Fc parndorf

fc parndorf

In der ersten Runde des UNIQA-ÖFB-Cup gelang dem SC/ESV Parndorf daheim gegen den First Vienna FC ein knapper (, ) Sieg in der. Aktueller Kader SC/ESV Parndorf mit Spieler-Statistiken, Spielplan, Marktwerte, News und Gerüchten zum Verein aus der RL Ost. Hole Dir alle Infos zu SC/ESV Parndorf - top aktuell & nur auf der christuskirche-kelsterbach.de-Vereinshomepage!.

22.04.17 FC Stadlau - SC/ESV Parndorf Club teams FC Barcelona Real Madrid Manchester United FC Arsenal FC Liverpool Alle anzeigen. Google ChromeMozilla FirefoxApple Safarioder den Link " HTML5 für IE einschalten " rechts dieser Nachricht, um die Homepage zu administrieren. Mit einem "Plugin" kann diese Unterstützung eingeschaltet werden. Vereinsstatistiken Vereinsvergleich Double-Sieger Alle Meister und Pokalsieger Triple-Sieger Meiste Europapokal-Titel UEFA 5-Jahreswertung UEFA-Klubrangliste Internationale Formtabelle Einkaufswert. Johann Traiskirchen Union St.

Fc parndorf - dass das