Hyundai i20

hyundai i20

christuskirche-kelsterbach.de: Hyundai i20 Neuwagen kaufen. Finden Sie eine Vielzahl von günstigen Angeboten bei christuskirche-kelsterbach.de - Deutschlands größter Fahrzeugmarkt. Hier finden Sie zu Hyundai i20 eine Übersicht mit allen Tests, Bildern, Videos und technischen Daten. Hyundai i20 Kaufberatung: Bewertungen von Autofahrern ✓ Bilder & Videos ✓ Probleme ✓ technische Daten ✓ Verbrauch ✓ Preise. Navigation Hauptseite Themenportale Von A bis Z Zufälliger Artikel. Vier Zylinder in Reihe, Turbolader und Common-Rail-Einspritzung. Die zweite Generation wurde im Oktober auf dem Mondial de l'Automobil vorgestellt und im Dezember auf dem Markt eingeführt. Die Variante i20 ist die einzige Ausstattungsvariante, die weniger als 3,5 Liter Kraftstoff verbraucht: Hyundai i20 auf weitere Extras nicht verzichten möchte, erhält in den Ausstattungen Comfort und Style u. Und nicht zu vergessen fünf Jahre Garantie ohne Kilometerbegrenzung. Ebenfalls seit Januar ist die Crossover -Version Active verfügbar.

Hyundai i20 hatchback review - Carbuyer hyundai i20